loader

Праздник к нам приходит…!

В преддверии праздников мы хотим порадовать близких приятными сюрпризами, особенно приятно, если они сделаны своими руками. Бренд Faber-Castell предлагает не только варианты подарков, но и товары для создания оригинальных презентов самостоятельно. В нынешнем мире купить можно почти всё, но, если сделать сюрприз самим, он будет намного приятнее.

Маркеры для декорирования Metallics подойдут практически для любой поверхности: бумага, картон, стекло, фарфор, камень, металл или пластик. Если купить однотонную кружку и расписать её самому, это станет незабываемым подарком родным и близким людям. К примеру, подарить ежедневник – хорошая идея. Но, если сделать подарок уникальным, нарисовав или написав поздравление, владелец получит гораздо больше положительных эмоций. Маркеры можно использовать при украшении праздника или создании ёлочных игрушек. Они сразу готовы к использованию, их не нужно встряхивать. Чернила без запаха на водной основе не просачиваются и не отпечатываются на обратной стороне бумаги, что также позволит нарисовать великолепную открытку.

Капиллярные ручки серий Grip Finepen или Pitt Artist Pen также подойдут для графических техник рисования и письма. С их помощью воплощаются самые смелые идеи для создания поздравительных открыток, которые сделают и дети, и взрослые.

Для детей замечательным подарком станет набор фломастеров серии Connector в металлических кейсах в виде шкатулки балерины, школьного автобуса, грузовичка, сундучка сокровищ, чемоданчика и т.д. Цвета в наборе поражают яркостью, а обширная палитра до 60 цветов позволит создать на бумаге любую фантазию. Колпачок специальной формы соединяет между собой фломастеры, позволяя ребенку играть в процессе творчества.

Для людей, которые любят рисовать, великолепным подарком станут профессиональные карандаши серий Polychromos и Albrecht Dürer с грифелем из высококачественного пигмента и высокой светостойкостью. Благодаря ему работы получаются яркими и насыщенными. Корпус карандашей изготовлен из бразильской сосны и имеет запатентованное крепление грифеля, которое не позволяет ломаться при падении и затачивании. Такие подарки непременно порадуют новых владельцев, вдохновят на создание новых интересных работ.

Любой подарок, созданный своими руками с любовью, и в который вложена частичка души, запомнится дольше.


Генеральные партнеры: