loader

Как принять участие в номинациях для взрослых конкурса «Рисуем вместе с Комус»?

Дорогие друзья и участники конкурса от 18 лет! Специально для вас мы подготовили шпаргалку – 4 обязательных пункта, которые надо учесть при подаче заявки на участие. Предлагаем внимательно изучить информацию о категориях и номинациях конкурса, а также обязательные требования к работам участников. Без соблюдения нижеуказанных пунктов, ваша заявка может не пройти модерацию.

Определите свою категорию.

Участники конкурса делятся на две категории: «профессионалы» и «любители».

«Профессионал» имеет высшее или среднее художественное образование. Может занимать должность дизайнера, художника-проектировщика, визуализатора, фотографа, иллюстратора или работать преподавателем в художественной школе. К данной категории подойдут и другие профессии, которые связаны с искусством.

«Любитель» имеет склонность или пристрастие к искусству. Творчество – это его хобби, любимое занятие в свободное от основной работы время. Для категории подойдут люди, которые обладают поверхностными, неглубокими знаниями в данной области.

Выберите номинацию.

Для категорий «профессионалы» и «любители» есть целых 6 номинаций на выбор:

  • «Лучший рисунок»
  • «Лучшая фоторабота»
  • «Лучший видеоролик или видеоанимация»
  • «Лучший комикс»
  • «Лучшая работа, выполненная при помощи компьютерных графических программ»
  • «Декоративно-прикладное искусство»

Подготовьте работу с логотипом «Комус».

Для всех номинаций среди авторов от 18 лет основное требование – размещение логотипа компании «Комус», использование или обыгрывание в работе. Он должен быть нанесен неотделяемым способом. Использовать графические программы для нанесения логотипа на рукотворные работы запрещено.

Логотип Комус

Отправьте работу.

Сфотографировать работу надо при хорошем освещении, чтобы члены жюри могли рассмотреть детали и объективно оценить ее. Обратите внимание, что вес файла не должен превышать 2 Мб. Видео-ролик или видеоанимацию требуется выложить на хостинг YouTube и скопировать ссылку.

Заполните форму на сайте. Модератор проверит, соблюдены ли все требования. В случае одобрения вам на почту придёт письмо-подтверждение.

Последнее слово за членами жюри. Они внимательно изучат работу каждого участника и выберут самые творческие, уникальные и хорошо-исполненные творения.

Желаем удачи!


Генеральные партнеры: