loader

КАК ПОДОБРАТЬ ДОРОЖНЫЙ НАБОР АКВАРЕЛИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ

КАК ПОДОБРАТЬ ДОРОЖНЫЙ НАБОР АКВАРЕЛИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ

Являетесь ли вы любителем или опытным художником, вы наверняка уже знаете, что не все наборы красок одинаковы. В период летних отпусков и поездок на природу вам пригодится удобный и универсальный набор. Как выбрать дорожный набор для акварели? На что опираться при приобретении? Основная функция такого набора – чтобы с ним было легче работать в путешествии. Если вы постоянно в движении, но хотите рисовать, когда приходит вдохновение, вам нужен набор, который можно быстро взять с собой куда угодно.

Дорожные акварельные наборы легко держать под рукой в дороге, поскольку они имеют все необходимые цветовые диапазоны. Дорожные наборы красок как правило компактные - это значит, что вам не нужно брать с собой десятки художественных принадлежностей, которые вам могут и не понадобиться. В компактном наборе есть всё необходимое для рисования акварелью, чтобы вы могли спокойно заниматься живописью в дороге или на природе. Более того, даже если вы не заядлый путешественник, дорожная акварельная палитра всё равно может оказаться полезной - вы можете использовать эти готовые удобные наборы ежедневно.

Понятно, что каждый набор станет полезным вложением и поможет сохранить вашу страсть к рисованию, даже когда вы путешествуете. Однако у вас могут быть определённые предпочтения, которые определят, какая палитра идеальна персонально для вас.

Для тех, кто хочет разнообразие оттенков

Если вы устали от одних и тех же стандартных 12 акварелей, предлагаемых в большинстве наборов, ищите акварельные дорожные наборы с 24, 36, 42, 50 и более различными цветами в одной палитре. Множество оттенков помогут вам создать практически любой образ, поскольку вы не ограничены в цветах. Ищите упаковку, которая компактна, чтобы не беспокоиться о том, что набор займёт дополнительное место.

Для тех, кто ищет яркие цвета

Вы поклонник всего яркого, включая и палитру для рисования? Существует множество наборов акварельных красок с тематическими цветовыми палитрами, например, яркой тропической палитрой.

Не хотите ограничиваться одним набором? Почему бы не приобрести ещё один или даже два? С дополнительными палитрами вам не придётся идти на компромисс с оттенками, которые вы ищете, поскольку вдохновение может прийти к вам, когда нет необходимых инструментов-помощников для воплощения вашего художественного воображения в жизнь.

Многие художники считают, что подбор правильной кисти для рисования является ключевым моментом, определяющим процесс и результат работы. Потратьте время на изучение того, какие кисти из дорожных наборов эффективны для работы с акварелью.

Качество дорожных наборов для рисования

Правильный дорожный набор сочетает в себе удобство и качество. Дорожные наборы — это просто уменьшенные компактные версии своих стандартных аналогов. В таких наборах просто используется меньше места для ячеек акварели, а палитра спроектирована таким образом, чтобы она могла легко поместиться в вашей руке.

Акварельные палитры для путешествий стоят дороже?

Не обязательно - цена зависит от бренда, доступных цветов и наличия в наборе других дополнительных художественных аксессуаров. Основное различие между стандартным акварельным набором и дорожным набором заключается в дизайне и компоновке, поскольку он должен легко складываться в упаковку, которую можно без проблем носить с собой. Некоторые дорожные наборы красок могут стоить немного меньше из-за их меньшего размера.

Отправляйтесь с дорожным набором красок в короткое или длительное путешествие и запечатлейте впечатляющий закат или умиротворяющие летние пейзажи!


Генеральные партнеры: